Купить недорого Решетка для стейков d210 мм с матовым керамическим покрытием
NEW
Решетка для стейков d210 мм с матовым керамическим покрытием
Решетка для стейков d210 мм с матовым керамическим покрытием
Решетка для стейков d210 мм с матовым керамическим покрытием
Решетка для стейков d210 мм с матовым керамическим покрытием

Решетка для стейков d210 мм с матовым керамическим покрытием

2 770 p
Рейтинг:
Средняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)
Купить в 1 клик
Толщина стенки - 2 см
Диаметр - 21 см
Вес - 1,85 кг

Подходит для тандыров "Кочевник", "Дастархан", "Большой", "Есаул".

Что такое чугунная решетка для стейков?

С незапамятных времен чугунная посуда является лучшей для приготовления пищи, с этим утверждением согласится любой профессиональный кулинар. Всем известно, что пища, приготовленная на открытом огне, имеет свой неповторимый вкус и аромат. Чугунная решетка для стейков – это уникальный инструмент для приготовления на открытом огне сочных стейков из рыбы или мяса, ароматных колбасок, а также овощей, грибов и пр.

Традиционной проблемой обычных решеток из нержавеющей стали, является пригорание продукта к самой решетке. Особенно рыба… Вы наверняка сталкивались с проблемой прилипания на обычной решетке гриль, после приготовления рыбу приходится отрывать от решетки, и получившееся блюдо выглядит неаппетитно. Теперь ваши блюда всегда будут не только вкусными, но и красивыми! С чугунной решеткой для стейков Вы навсегда избавитесь от этой проблемы!

Преимущества чугунной решетки для стейков:

- универсальность – решетка является достаточно простым и удобным приспособлением. Можно использовать решетку на почти любой модели тандыра, жаровне, костровнице, гриле, в духовке… и даже на охоте или рыбалке на костровой подставке с чугунной решеткой можно не только пожарить мясо и рыбу, но и удобно вскипятить чайник и приготовить любое блюдо в котелке.

- долговечность – чугун, особенно с фарфоровым покрытием, не боится влаги и не ржавеет, не деформируется под воздействием температур, при этом быстро прогревается. Благодаря высокой температуре, до которой может раскалиться чугун, мясной сок останется в стейке, придав дополнительную нежность мясу.

- эстетичность – блюдо готовится по правильной технологии, а наличие специальных секций в решетке придают готовящемуся блюду интересный рисунок. Теперь Вы сможете сделать стейк, как в лучших ресторанах!

Решетки покрыты специальным керамическим покрытием, что облегчает процесс очистки, улучшает антипригарные свойства. Относится к элитному сегменту кухонной посуды. Приготовленную еду можно держать в холодильнике, не боясь окисления поверхности решетки, без опасения за то, что блюдо потемнеет или будет иметь запах металла. После разогрева, приготовленное, вновь будет излучать аппетитный аромат.

Несколько правил по использованию и уходу за чугунной решеткой для стейков:

  • Перед первым использованием решетку из чугуна рекомендуется прогреть примерно до 100 °С.
  • Для того, чтобы ваш кулинарный инструмент прослужил вам как можно дольше, необходимо правильно ухаживать за ним. Каждый раз после окончания приготовления еды тщательно вымывайте чугунную решетку гриль, протрите сухой тряпкой.
  • Решетка устанавливается на тандыре на приспособление для подвешивания шампуров (размер решетки определяется исходя из диаметра приспособления). Также решетку можно использовать в жаровне – гриль настольной, печи Майя, вместо решеток из нержавеющей стали.

Наверх
Создание интернет-магазина Xn--73-6kc6aini.xn--p1ai - PHPShop. Все права защищены © 2004-2024.