Набор крюков
Набор крюков подходит для приготовления больших кусков мяса, бараньей ноги, индюшачих ног.
Комплект состоит из 3 крюков разного размера:
- №1 230 мм
- №2 300 мм
- №3 370 мм
Набор из трех крюков (универсальный) является прекрасным помощником во время готовки в тандыре.
С помощью крюков можно приготовить баранью ногу, тушку птицы или крупные куски мяса. Чтобы разместить продукт на нужную высоту в тандыре используются крюки разной длины.
Крюк №1 и крюк №2 используют для подвешивания крупной бараньей ноги. А при приготовлении птицы подходит крюк №3.
Готовить в тандыре, с помощью набора крюков очень легко, удобно и быстро.
Нужно натереть большой кусок мяса специями и пряностями, дать ему замариноваться и повесить на крюк.
Далее крюк поместить в разогретый тандыр и подождать пока мясо приготовиться.
Мясо в тандыре не нужно переворачивать, за счет жара от глиняных стенок, пища равномерно обжаривается со всех сторон, получается вкусной, не пригорает.